Pavê de Chocolate Vegano
Receitas de Comida // Pavê de Chocolate Vegano
anúncio
SOBRE A RECEITA
Que tal experimentar uma deliciosa sobremesa Vegana no fim de semana?!
INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito tipo maisena 100% vegetal
1 litro de leite vegetal da sua preferência (Ex.: Leite de soja, arroz, amêndoas)
6 colheres de sopa cacau em pó orgânico
8 colheres de sopa de açúcar cristal orgânico
5 colheres de sopa de amido de milho
300 ml de vinho tinto
2 colheres de chá de café orgânico em pó solúvel
Opcionais: nozes e uva-passa
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a maisena, o cacau e 2/3 do leite vegetal.
Numa panela coloque, a mistura batida, o restante do leite, o café e o açúcar
Em fogo baixo, mexa bastante até ficar bem cremoso para criar a consistência. Deixe esfriar um pouco para manusear.
Em uma forma arrume camadas do biscoito embebido no vinho tinto intercaladas com o creme (opcional: nozes picadas e uva passas). Decore como desejar.
Coloque na geladeira por no mínimo 2 horas ou no freezer por 1 hora.
Por
receitas
Publicada em:
06/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .