Receita de Kibe de Forno ideal para servir como lanche ou petisco.
INGREDIENTES
500 gramas de carne de boi moída (alcatra)
1 e 1/2 xícaras de chá de trigo para kibe (cerca de 250 g)
1 cebola grande picada
2 colheres de café rasas de hortelã desidratada
2 colheres de chá rasas de sal fino
Salsa e cebolinha desidratadas a gosto
Azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o trigo para kibe em um recipiente grande, cubra com 3 xícaras (chá) de água quente (filtrada) e deixe de molho por 1 hora. Quando tiver passado o tempo, esprema o trigo em uma peneira para tirar o excesso de líquido.
Misture o trigo, a carne moída, a cebola picada, a hortelã, o sal, a salsa e a cebolinha até obter uma mistura homogênea.
Untar um refratário retangular com azeite. Coloque a mistura no refratário pressionando-a bem para ficar compacta. Despejar um pouco de azeite na superfície para untá-la.
Leve o Kibe para assar por cerca de 50 minutos (ou até que esteja corado por fora e cozido por dentro), em forno médio alto (200ºC) pré-aquecido.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.