Yakisoba de Filé ideal para preparar e reunir os amigos em casa.
INGREDIENTES
½ pimentão vermelho picado
1 cenoura em fatias levemente pré cozidas
1 xícara de flores de brócolis levemente pré cozidos
1 xícara de flores de couve flor levemente pré cozidas
1 xícara de cebola em pétalas
½ Acelga picada
600 gramas de filé magro em laminas
Azeite
½ envelope de creme de cebola peneirado
½ xícara de shoyu
½ xícara de molho inglês
1 pimenta vermelha picada
200 gramas de macarrão para Yakisoba cozido AL ente
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela grande de preferência uma wok, bem aquecida, regue azeite e ponha o macarrão cozido e escorrido e deixe fritar dos dois lados, retire e reserve
Sempre em fogo alto e panela quente, coloque um pouco mais de azeite e frite a pimenta, coloque a carne e deixe dourar, junte os legumes todos, mexa e remexa com cuidado, faça um molho a parte com o creme de cebola, o shoyu e o molho inglês, junte o macarrão frito e o molho a panela e misture tudo com cuidado, desligue o fogo
Faça uma quantidade de molho suficiente para que fique um prato molhado, mas não ensopado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.