Pavê de Biscoito Champagne
Receitas de Comida // Pavê de Biscoito Champagne
anúncio
SOBRE A RECEITA
Pavê de Biscoito Champagne dica especial apra você que quer preparar uma sobremesa rápida.
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
1 ovo
Chocolate em pó 2 a 4 colheres de sobremesa
2 copos de leite
2 colheres de maizena
1 pitada de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Inicialmente distribua os biscoitos em um pirex, pode ser feito 2 camadas
Molhe os biscoitos, com 1 copo de leite misturado ao chocolate
Prepare o creme no liquidificador, utilizando o leite condensado, o copo de leite, 2 colheres de sopa de maizena , o ovo, e a pitada de sal
Leve ao fogo, até ficar com a consistência de um creme
Coloque o creme sobre os biscoitos molhados
Em geral formam-se 2 camadas , em cima pode ser decorado com pedaços de bombom, ou figos em calda
Leve à geladeira até ficar bem gelado
Por
receitas
Publicada em:
19/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .