Torta de Manga com Creme de Rum
Receitas de Comida // Torta de Manga com Creme de Rum
anúncio
SOBRE A RECEITA
Torta de Manga com Creme de Rum uma sobremesa fácil e deliciosa para servir no fim de semana.
INGREDIENTES
150 gramas de massa brissé doce ou de strudel
50 gramas de manteiga
2 mangas maduras, cortadas em rodelas
4 colheres de sopa de açúcar refinado
Xarope de chañar
Para o creme Rum:
200 ml de creme de leite
4 colheres de sopa de rum
4 colheres de sopa de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata os ingredientes do creme de rum em ponto de chantilly e coloque na geladeira por 3 horas.
Abra a massa, corte retângulos e sobreponha três camadas pintando-as com manteiga derretida.
Disponha as rodelas de manga, banhe com o restante da manteiga e polvilhe com açúcar refinado.
Cozinhe por 15-20 minutos no forno pré-aquecido em temperatura média de 180°C.
Sirva com fios de xarope de chañar e o creme de rum.
Por
receitas
Publicada em:
20/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .