Bacalhau com Tomates Assados
Receitas de Comida // Bacalhau com Tomates Assados
anúncio
SOBRE A RECEITA
Bacalhau com Tomates Assados uma dica especial e deliciosa para servir no fim de semana.
INGREDIENTES
Para os Tomates Assados:
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 ramos de alecrim
10 tomates cortados ao meio e sem sementes
azeite de oliva a gosto
Para o Bacalhau:
1 xícara de chá de azeite de oliva
2 dentes de alho cortados em fatias
2 xícaras de chá de cebola cortada em fatias
3 xícaras de chá de bacalhau em pedaços dessalgado e cozido
2 xícaras de chá de pimentões sem sementes cortados em rodelas (amarelo, vermelho e verde)
3 xícaras de chá de batatas cortadas em rodelas e pré-cozidas
1 xícara de chá de azeitona preta sem caroço
2 xícaras de chá de batata palha
1 xícara de chá de salsinha picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Para os Tomates assados:
Misture o açúcar, o sal e o alecrim.
Tempere os tomates com essa mistura e leve ao forno baixo entreaberto, regue com azeite e deixe no forno até murchar. Reserve.
Para o Bacalhau:
Em uma panela funda, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
Tire metade da cebola e coloque metade do tomate assado, metade da batata, metade dos pimentões, metade das azeitonas e metade do bacalhau.
Coloque mais azeite e faça mais uma camada de cada, finalizando com o azeite e salsa.
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
Por
receitas
Publicada em:
20/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .