Salada de Harussame
Receitas de Comida // Salada de Harussame
anúncio
SOBRE A RECEITA
Deliciosa Salada oriental para preparar e servir com um peixe grelhado.
INGREDIENTES
3 litros de água
100 gramas de harussame
2 pepinos japonês (o mais fino e crocante)
3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 colher de sopade gergelim (usei o preto)
Para o Molho:
1/2 xícara de chá de vinagre de arroz
1 colher de sopa de açúcar (rasa)
1 colher de chá de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a água para ferver, quando levantar fervura junte o harussame
Veja o tempo de cozimento na embalagem e assim que ficar transparente, está bom
Escorra a água e passe por água fria para parar o cozimento e evitar que ele grude.
Pique o pepino (eu piquei em palitos), a cebolinha e junte ao harussame já frio.
Para o Molho:
Junte o vinagre com o açúcar e o sal, misture bem até dissolver tudo
Tempere o harrussame com esse molho.
Por
receitas
Publicada em:
22/07/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .