anúncio
SOBRE A RECEITA
Torta diferente e especial para preparar e servir como sobremesa.
INGREDIENTES
Para a Massa:
01 colher de sobremesa de margarina
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 pacote de biscoito de amido triturado
Para o Creme base:
600 gramas de chocolate branco derretido
300ml de creme de leite
300ml de chantili batido.
1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a massa:
Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
Para os cremes:
Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve
Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
Sabor chocolate: Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
Sabor Creme: Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
Sabor morango: Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
Para Montar:
Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente
Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas.
Depois disso é só servir essa maravilha de receita.
Por
receitas
Publicada em:
22/07/2014