Pudim de Requeijão uma sobremesa deliciosa e especial para o fim de semana.
INGREDIENTES
Para o Pudim:
4 ovos
3/4 de xícara de chá de açúcar
1 copo de requeijão
1 colher de chá de essência de baunilha
Para o Caramelo:
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a Caramelização da forma:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até que derreta e forme um caramelo (cuidado para não queimar)
Acrescente a água com cuidado e deixe ferver, até formar uma calda grossa (mexa o tempo todo com uma colher de pau)
Despeje a calda em uma forma de pudim e gire com o auxílio de luvas, para não se queimar
Toda a forma deve ficar coberta pelo caramelo. Reserve.
Para o Pudim:
Bata no liquidificador os ovos, requeijão ,o açúcar e a essência até formar uma mistura homogênea
Transfira a mistura do liquidificador para uma forma de pudim caramelizada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 40 minutos ou cozinhe em forma própria para banho maria diretamente na chama do fogão por aproximadamente 20 minutos
Retire do forno / fogão , espere esfriar e desenforme
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.