Receitas de Comida // Quiche de Cebola Caramelizada com Queijo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Quiche de Cebola Caramelizada com Queijo uma verdadeira deliciosa para preparar e servir como petisco ou no jantar.
INGREDIENTES
Para a massa:
250 gramas de farinha de trigo sem fermento
50 gramas de farinha de trigo para bolos
70 gramas de água
70 gramas de margarina
20 gramas de azeite
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de açúcar
Para o recheio:
1 cebola grande
20 gramas de azeite
1 fio de redução de vinagre balsâmico
1 colher de chá de açúcar
1 fio de vinho branco (opcional)
1/2 queijo da serra Delícias da Estrela (fica bem com este ou este) cortado em fatias (se for amanteigado, coloque algumas horas no frigorífico para ser mais fácil fatiar)
5 fatias de bacon cortadas em pedaços
3/4 chávena de leite
3 ovos inteiros
Sal e pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Forma Tradicional:
Para a massa, amasse bem todos os ingredientes e forre uma tarteira com a massa da quiche
Pique-a com um garfo e leve ao forno a 200º durante 20 min
Pique a cebola e refogue com o azeite, o açúcar e o vinagre
Deixe cozinhar até que fique bem refogada
Pode juntar um pouco de vinho
Tempere com pouco sal.
Com o Bimby:
Para a massa, amasse bem todos os ingredientes 1seg/Vel6 e forre uma tarteira com a massa da quiche
Pique-a com um garfo e leve ao forno a 200º durante 20 min
Pique a cebola 5seg/Vel5 e refogue com o azeite, o açúcar e o vinagre 7 min/Vel colher/100º.
Pode juntar um pouco de vinho e cozinhar até que a cebola fique macia 20min/Vel colher/100º
Tempere com pouco sal.
Para Montar:
Numa tigela misture o leite e os ovos
Se os ovos forem pequenos junte mais um pouco de leite
Junte a pimenta e misture bem.
Quando a massa estiver pronta retire-a do forno
Deixe amornar e junte a cebola refogada e verta por cima o creme
Disponha por cima o bacon e as fatias de queijo da Serra.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.