Receitas de Comida // Sobrecoxas assadas com mel e maracujá
anúncio
SOBRE A RECEITA
Sobrecoxas assadas com mel e maracujá uma dica deliciosa para preparar e servir no almoço.
INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxas de frango
1 maracujá
Raminhos de tomilho ou alecrim também fica uma delicia
Mel
Sal
Pimenta (podem fazer sem tb).
anúncio
MODO DE PREPARO
Primeiro em um processador ou liquidificador bata o maracujá com, 1 colher de sopa de mel e 100ml de água, coe e reserve aquele suco.
Tempere o frango (usei sobrecoxa por achar mais saboroso), temperei com sal rosa, pimenta do reino e tomilho, coloquei o suco que fiz acima, e deixei marinando por 2 horas.
No tabuleiro no fundo coloquei rodelas de cebola e arrumei as sobrecoxas por cima delas, tampei a forma com papel laminado e levei ao forno baixo por 20 minutos, depois abri e passei manteiga por cima, aumentei o forno e deixei até dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.