Receitas de Comida // Panquecas Wraps com Recheio de Frango
anúncio
SOBRE A RECEITA
Panquecas preparadas com Wraps ideal para servir no jantar.
INGREDIENTES
600 grs de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picadinha
4 dentes de alho picadinhos
2 tomates picados sem pele
1 colher de sopa de erva de provence (ou outra de sua preferência)
Cheiro verde picado a gosto
1 xícara de chá de milho verde
1/4 xícara de molho de tomate
Azeitonas picadas a gosto
200 gramas de cream cheese ou de requeijão cremoso
Pimenta do reino a gosto
Molho de pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
Azeite
Para o molho de tomate:
1 lata de tomates pelados
1 xícara de chá de molho de tomate
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho picadinhos
Manjericão seco a gosto
Folhas de manjericão a gosto
1 xícara de chá de água fervente
1/4 e xícara de chá de creme de leite fesco ( pode usar o de caixinha)
Sal a gosto
Azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Recheio:
Em uma panela, aqueça uns fios de azeite e acrescente a cebola picada juntamente com 4 dentes de alho picadinhos
Quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o frango desfiado e deixe refogando por 5 minutos, mexendo sempre
Em seguida, acrescente o molho de tomate, os tomates picadinhos, a azeitona, o milho verde, a erva de provence, o molho de pimenta vermelha, a pimenta do reino e deixe cozinhando por mais 3 minutos
Por último, com o fogo desligado, acrescente o cream cheese (ou requeijao), o cheiro verde picadinho, se necessário corrija o sal e mexa tudo.
Para o molho de tomate:
Coloque uns fios de azeite na panela e refogue a cebola junto com o alho
Em seguida, adicione molho de tomate, a lata de tomates pelados, o manjericão seco, o sal e a água fervente
Deixe o molho apurar no fogo médio por cerca de 20 minutos
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite (gosto de usar um pouco de creme de leite no molho de tomate, porque ele retira toda a acidez do molho), as folhas de manjericao picadinhas e uns fios de azeite, o qual dá um sabor todo especial ao molho, experimentem!
Para Montar:
Recheie os wraps com o recheio de frango cremoso e fecheo-os com se fossem panquecas
Regue uns fios de azeite no fundo de um refratário grande de vidro e coloque os wraps recheados sobre ele
Em seguida, cubra os wraps com o molho de tomate e finalize colocando por cima do molho, o queijo mucarela ralado
Leve o refratário ao forno preaquecido a 190°c por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.