Torrone caseiro um delicioso doce para servir no lanche.
INGREDIENTES
3 copos de amendoim torrado e sem casca nenhuma
5 copos de açúcar refinado
1 1/2 copos (200ml) de mel
3 claras
1 copo de água quase congelada
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta o açúcar e em seguida acrecente o mel fazendo com ambos uma calda.
Em seguida pegue uma colher de sopa dessa calda e misture na água quase gelada.
Depois retire a bolinha desse doce da água e a aperte vendo se ela mudar de forma deixe essa calda mais um pouco no fogo; Se não mudar de forma está no ponto ideal.
Bata as claras e quando começar a nevar e sem desligar a batedeira coloque sobre elas a calda bem quente.
E continue batendo até a massa crescer o dobro.
Coloque o amendoim e bata mais 5 minutos.
Unte uma travessa com óleo e despeje essa massa no mesmo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.