Anote e prepare esses deliciosos cookies americanos para o Café da manhã!
INGREDIENTES
125 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1 3/4 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
300 gramas de chocolate meio amargo picado
1 colher de chá de essência de baunilha
Para fazer cookie de chocolate acrescentar 1/4 xícara de chocolate em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Misturar a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha e chocolate em pó (se for fazer cookie com base de chocolate). Adicionar o ovo batido aos poucos e misturar bem, depois adicionar a farinha aos poucos e ir misturando bem.
Pode ser na mão ou na batedeira planetária. Por último adicionar o fermento e misturar só para incorporá-lo à massa.
Depois da massa bem misturada, adicionar o chocolate picado.
Formar bolinhas pequenas e assar em forno pré-aquecido, sobre papel manteiga por aproximadamente 15 a 20 minutos no forno à 250°.
As bolinhas podem ser pequenas pois os cookies se espalham no forno. O tempo de forno depende e tem que cuidar para não queimar embaixo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.