Deliciosa receita de Pastel para quem é vegetariano.
INGREDIENTES
80 gramas de cebola
2 dentes de alho
140 gramas de cenoura ralada
240 gramas de courgette ralada
Sementes de anjuão quanto baste
Asafoetida quanto baste
2 colheres rasas de chá de açafrão
2 ovos médios
80 gramas de farinha + q.b. para moldar
60 gramas de pão ralado
1 colher de chá de sal fino
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Rale a cenoura e a courgette. Coloque entre dois papéis absorventes para que seja absorvida a maior parte da água. Faça o mesmo procedimento para os dentes de alho e a cebola.
Num recipiente, misture os ovos, o sal, o açafrão, as sementes e a asafoetida. (poderá usar os temperos que mais gostar e na quantidade que desejar)
Junte a farinha e o pão ralado até obter um tipo de polme. Junte os legumes reservados e misture bem. Com as mãos enfarinhadas, molde pequenas bolas e espalme ligeiramente para que fiquem com o aspecto de bolinhos. Se preferir, pode optar por moldar na forma de hamburgueres.
Dsponha os bolinhos em cima de um tapete de silicone ou uma folha de papel vegetal e leve ao forno por 15 minutos. Findo o tempo, volte-os e deixe cozer por mais 15 minutos. Este tempo é referencial, depende do tamanho dos pastéis. Para verificar se estão cozinhados, pressione o centro, se estiver muito mole, deixe ficar mais um pouco.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.