Receitas de Comida // Esparguete Salteado com Camarões
anúncio
SOBRE A RECEITA
Que tal preparar um jantar romântico com essa deliciosa receita de Esparguete Salteado com Camarões.
INGREDIENTES
300 gramas de pérolas do mar
250 gramas de camarões Pescanova
200 ml de molho de tomate e basílico
1/2 cebola
1/4 pimento verde
1/4 pimento vermelho
12 folhas de manjericão
2 dentes de alho
Esparguete quanto baste
Azeite quanto baste.
Pimenta de Cayenne quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Descongele as pérolas e os camarões de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Coloque uma panela ao lume com água e sal e deixe ferver. Adicione o esparguete e deixe cozer, mexendo ocasionalmente com um garfo para a massa não colar.
Num wok coloque um fio de azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar.
Adicione o molho de tomate, um pouco de água e as folhas de manjericão picadas, deixando o molho apurar um bocado. Tempere com pimenta e sal a gosto.
Adicione as tiras de pimento e deixe cozinhar uns 2 a 3 minutos.
Adicione os camarões e deixe cozinhar cerca de 5 minutos, adicionando depois as pérolas do mar e deixando cozinhar durante 10 minutos.
Entretanto, quando o esparguete estiver al dente, escorra a água e adicione-o ao wok, envolvendo tudo muito bem
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.