Uma dica de sobremesa muito fácil de preparar e ideal para o fim de semana.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
5 ovos grandes
Miolo amêndoa quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Retire o papel da lata de leite condensado, coloque-a numa panela de pressão, cubra com bastante água, feche, leve ao lume e deixe cozinhar durante 45 minutos, depois de começar a ferver
Retire do fogo, escorra e deixe arrefecer muito bem.
Abra então a lata de leite condensado, deite para uma tigela, junte as gemas e bata bem
Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e envolva-as suavemente no preparado.
Verta para uma taça grande ou várias pequenas e leve ao frio até ficar mais firme
Depois sirva decorado com amêndoa picada grosseiramente ou amêndoa laminada torrada, se preferir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.