Receitas de Comida // Salada de Bacalhau Fresco com Feijão Verde
anúncio
SOBRE A RECEITA
Salada de Bacalhau Fresco com Feijão Verde uma dica leve e deliciosa para quem está fazendo dieta.
INGREDIENTES
2 a 3 supremas de bacalhau fresco Pescanova
250 ml de leite
Feijão verde cozido quanto baste
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
Pimentos grelhados cortados em tiras finas (podem ser de conserva) q.b.
Dentes de alho quanto baste
Azeite
Vinagre balsamico uqnato baste
Folhas de coentros frescos
Pequenas tiras de bacon crocante
Moinho de pimentas Margão
anúncio
MODO DE PREPARO
Deixe descongelar os lombos de bacalhau.
Arranje e coza o feijão verde em água com um pouco de sal. Escorra e reserve.
Corte o bacon em tirinhas muito finas e coloque -o dentro de uma frigideira anti-aderente para tostar um pouco. Retire e reserve.
Dê uma fervura ao lombos de bacalhau, colocando-as dentro de uma tacho com os alhos esborrachados e o leite cerca de 5 minutos. Retire, escorra e reserve.
Disponha do feijão verde dentro da travessa de servir, lasque os lombos de bacalhau e junte-os aos feijão verde, bem como os pimentos, o bacon e as azeitonas. Tempere com o moinho de pimentas, o fio de azeite e o vinagre balsâmico. Finalize com as folhas dos coentros frescos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.