Torta 3 Queijos é uma dica fácil e deliciosa para o lanche.
INGREDIENTES
100 gramas de Parmesão
200 gramas de Mussarela
150 gramas de provolone
200 gramas de creme de leite
1 xícara de leite
1 alho
1 colher de sopa de salsinha
Sal e pimenta do reino à gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte os queijos em pequenos bastões. Se preferir, você também pode ralar eles sem problemas.
Leve o alho picadinho para uma panela e deixe refogar até o ponto que você gosta. Adicione o leite e o creme de leite e, em seguida, coloque os queijos e a salsinha. Deixe que derreta até se formar um creme liso.
Para montar a torta, você pode usar um rolo de massa, mas como a gente não tem aqui em casa, eu só fui pressionando ela contra a forma. Enquanto você faz isso, o recheio esfria um pouco pra ele não entrar em contato com a massa muito quente.
Com a forma toda coberta, despeje o recheio e leve em forno pré-aquecido a 200 graus até que esteja tudo dourado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.