Salsicha Empanada no Espetinho
Receitas de Comida // Salsicha Empanada no Espetinho
anúncio
SOBRE A RECEITA
Salsicha Empanada no Espetinho é uma dica especial para servir como aperitivo.
INGREDIENTES
12 unidades de salsicha de frango
1 xícara de chá de leite
¾ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de milho
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento
12 palitos de espetinho
Óleo para fritura
1 ovo
anúncio
MODO DE PREPARO
Espete as salsichas nos palitos e reserve.
Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar, o sal e o fermento.
Adicione o ovo e o leite.
Misture bem para obter uma massa homogênea.
Coloque para esquentar em uma frigideira o óleo.
Em seguida, passe os palitos prontos reservados, generosamente na massa.
Escorra um pouco e coloque de dois em dois os palitos para fritarem.
Frite o suficiente para dourarem.
Por
receitas
Publicada em:
06/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .