Castanha de Ovos é uma dica deliciosa para servir como lanche.
INGREDIENTES
250 gramas de açúcar
22 gemas de ovo
anúncio
MODO DE PREPARO
Molhe o açúcar e leve-o ao lume até obter o ponto de pérola (ver aqui).
Junte 20 gemas, mexendo bem, e leve ao lume mexendo sempre e deixe cozer os ovos até que a massa de despegue do fundo do tacho. Retire e deixe arrefecer completamente.
Faça bolas e passe-as por farinha, dando-se a forma de uma castanha.
Coloque-as espaçadas entre si, num tabuleiro de ir ao forno e, com o auxílio de um garfo, pressione levemente, deixando umas ondinhas na superfície.
Pincele com geme de ovo e leve-as ao forno a 240ºC durante 5-10 minutos, sem deixar queimar.
Coloque as castanhas de ovos dentro de forminhas de papel e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.