Deliciosa receita de Salmão para preparar e servir no almoço de fim de semana.
INGREDIENTES
3 filetes de salmão (+ou- com 4 a 5 cm de espessura)
1/2 colher de chá de alho em pó
1 gema de ovo
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/3 chávena de vinho branco
1/3 chávena creme de baixo teor de gordura (natas)
2 cortes de pernil tenca em dois
3 fatias de queijo gouda
Sal e Pimenta quanto baste.
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
Em uma tigela, misture a gema de ovo, alho em pó, mostarda, azeite, vinho branco e o creme.
Reserve este molho.
Corte o filé em fatias grossas 05/04 mm
Numa assadeira de forno, coloque uma fatia de salmão, metade de uma fatia de fiambre e metade de uma fatia de queijo sobreposta e regue com um pouco do molho, terminando com uma fatia de salmão. Cubra com 2 a 3 colheres de sopa do molho.
Adicione sal e pimenta. Asse durante 20 minutos, numa panela leve o molho a ferver, se necessário, acrescente sal, pimenta e creme
Quando assado, sirva o salmão com o molho e acompanhe com arroz
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.