Receita de Fogazza rápida e deliciosa para servir no lanche.
INGREDIENTES
1 kg de farinha de trigo
50 gramas de fermanto de pão
1/2 xícara de óleo
2 batatas grande cozidas e amassadas
1 xícara de leite morno
Sal a gosto
2 ovos
1 colher de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma bacia desmanche o fermento com o leite morno, acrescente os ovos o açúcar o óleo e as batatas, mexa bem até todos os ingredientes ficarem bem misturados
Acrescente o sal (eu gosto de colocar um pouco de Ajinomoto também) e aos poucos acrescente a farinha de trigo até a massa ficar ao ponto de esticar
Deixe a massa descansar por uma hora para crescer
Em uma superfície plana e com bastante farinha de trigo divida a massa em bolinhas e estique para rechear, feche com o recheio e frite
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.