Carne Recheada com Linguiça e Legumes
Receitas de Comida // Carne Recheada com Linguiça e Legumes
anúncio
SOBRE A RECEITA
Essa dica de Carne Recheada com Linguiça e Legumes é uma boa pedida para servirno almoço.
INGREDIENTES
1,2 kg de lagarto
150 gramas de linguiça calabresa
1 cenoura grande cortada em quatro tiras
4 talos de salsão finos
1/4 xícara de chá de óleo
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho picados
5 tomates maduros sem pele e cortados em pedaços
1 xícara de chá de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe a carne e retire a gordura
Tempere com sal e pimenta.
Com uma faca grande e afiada, faça vários cortes profundos no centro da peça para formar uma cavidade de 4 centímetros de diâmetro.
Dentro da cavidade coloque a linguiça, a cenoura e o salsão.
Costure a abertura com agulha e barbante.
Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne de todos os lados.
Junte a cebola e o alho e frite por três minutos. Acrescente o tomate e a água.
Tampe e cozinhe até ferver. Tempere com sal e pimenta.
Abaixe o fogo e cozinhe, acrescentando água aos poucos, por uma hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia.
Corte a carne em fatias e sirva em seguida. Acompanhe com o molho do cozimento.
Por
receitas
Publicada em:
12/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .