Sopa de Mandioquinha com Espinafre
Receitas de Comida // Sopa de Mandioquinha com Espinafre
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma dica deliciosa de Sopa para servir no jantar.
INGREDIENTES
500ml de caldo claro de aves ou caldo de legumes
2 colheres de sopa de azeite
1/2 ceolba picada
600 gramas de mandioquinha
1 maço de espinafre, somente as folhas
Sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o caldo.
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola.
Quando a cebola estiver transparente, junte a mandioquinha e volte a refogar.
Adicione o caldo e deixe a mandioquinha cozinhar até ficar bem macia.
Em uma panela, ferva 500ml de água e mergulhe as folhas de espinafre por alguns segundos
Retire as folhas e leve à água gelada para interromper o cozimento e deixá-los com um verde vivo e bonito.
Leve o caldo com a mandioquinha e o espinafre branqueado para o liquidificador. Bata tudo até obter um creme homogêneo e volte para a panela.
Tempere com sal e pimenta do reino
Sirva.
Por
receitas
Publicada em:
15/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .