Muffins de Parmesão e Salsa
Receitas de Comida // Muffins de Parmesão e Salsa
anúncio
SOBRE A RECEITA
Muffins de Parmesão e Salsa é uma dica deliciosa para servir no lanche.
INGREDIENTES
280 gramas de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
2 Ovos
85 gramas de Parmesão ralado
1 colher de sopa de Salsa fresca picada
250 ml de Buttermilk (pode ser feito em casa, colocando no Leite duas colheres de sopa de Sumo de Limão e aguardando 10 minutos para que coalhe)
85 gramas de Manteiga
Sal e Pimenta preta quanto baste
Sementes de Girassol para decorar
1 colher de sopa de Parmesão ralado para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200º e prepare 12 formas para queques.
Numa taça misture a farinha, o fermento, o parmesão e a salsa. À parte, bata os ovos com a manteiga e o buttermilk. Tempere com sal e pimenta preta.
Adicione os ingredientes líquidos à mistura de farinha e envolva bem.
Deite nas formas e polvilhe com queijo parmesão e sementes de girassol.
Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até dourarem
Sirva morno.
Por
receitas
Publicada em:
17/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .