Deliciosa e pratica dica de sobremesa para servir em todas as ocasiões.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de brandy
2 colheres de sopa de kirsch
2 colheres de sopa de xerez
2 colheres de sopa de cointreau
2 colheres de sopa de beneditino
2 colheres de sopa de marasquino
1 colher de sopa de kummel
3 colheres de sopa de suco de limão
2 laranjas
1 abacaxi de 700 gramas
500 gramas de uvas pretas
300 gramas de peras
2 bananas médias
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MODO DE PREPARO
Misture os licores indicados com o suco de limão em uma tigela. Cubra e mantenha frio.
Descasque as laranjas sobre uma tigela, com uma faca bem afiada, chegando até a polpa para eliminar toda a pele branca, corte em rodelas finas; recolha o suco.
Corte o abacaxi em rodelas finas, elimine a casca e o núcleo duro, em seguida, corte as rodelas em metades.
Lave as uvas, corte ao meio e retire as sementes.
Descasque as peras, corte em quartos, em seguida, estes em rodelas finas, retirando as sementes
Descasque as bananas e corte em rodelas.
Coloque todas as frutas cortadas na tigela com o molho de licor, misture com cuidado.
Mantenha a salada de frutas na geladeira, coberta, para esfriar bem
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