Tarte de Delicias do Mar e Alho Francês
Receitas de Comida // Tarte de Delicias do Mar e Alho Francês
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SOBRE A RECEITA
Tarte de Delicias do Mar e Alho Francês
INGREDIENTES
1 base de massa folhada para tartes
2 colheres de sopa de azeite
2 partes brancas de alho francês cortadas em rodelas
340 gramas de delícias do mar desfiadas em tiras
4 ovos
200 ml de natas de soja
400 ml de leite
Cebolinho picado
Sal quanto baste
Pimenta quanto baste
Noz-moscada quantobaste
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MODO DE PREPARO
Numa frigideira, leve ao lume o azeite e o alho francês.
Tempere com umas pedrinhas de sal e deixe refogar ligeiramente sem deixar alourar.
Parta os ovos para uma tigela.
Junte o leite e as natas.
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o cebolinho picado.
Bata até que tudo fique bem misturado.
Numa tarteira com fundo amovível e 26 cm (ou 30 cm) de diâmetro, estenda a massa.
No fundo, espalhe o alho francês.
Por cima, coloque as delícias do mar.
Regue tudo com o líquido.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190º e deixe cozer aproximadamente 40 minutos.
Depois da tarte cozida, retire-a, desenforme e sirva.
Por
receitas
Publicada em:
19/08/2014
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