Receitas de Comida // Penne integral com legumes assados
anúncio
SOBRE A RECEITA
Anote e prepare está deliciosa receita de massa para servir no jantar.
INGREDIENTES
200 gramas de massa penne integral
1 beringela
1 tomate
1 cenoura
4 hastes de bróculos
4 cogumelos
1 cebola média
Sal e pimenta quanto baste
ervas de provence quanto baste
vinagre balsâmico quanto baste
Azeite quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a beringela em quatro, no sentido do comprimento e depois lamine-a em finas fatias. Deite-as num escorredor de legumes, salpique com bastante sal e deixe repousar uns 15 minutos (enquanto prepara os outros ingredientes) para lhe retirar a acidez.
Tire a pele ao tomate, parta-o em fatias (não muito finas) e limpe as sementes. Lamine, a cenoura em tiras finas, os cogumelos e a cebola. Corte as haste de bróculo ao meio.
Lave bem a beringela, de modo a retirar todo o sal que lhe deitou e absorva a água com papel de cozinha. Reserve.
Prepare um tabuleiro de cozinha, forrando-o com papel de alumínio (não corte muito justo, pois deve dar para embrulhar os legumes). Coloque todos os legumes dentro do tabuleiro, tempere com sal, pimenta moída na hora, um fio de azeite, o vinagre balsâmico e as ervas de provence.
Dobre o papel de alumínio de modo a fazer um embrulho.
Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 200ºC, cerca de 25 minutos.
Entretanto, coza a massa em água abundante a ferver
Depois de cozida, escorra-a e junte-lhe os legumes assados
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.