Como fazer essa deliciosa e fácil sobremesa de chocolate, receita de copinhos de chocolate, rápida para matar o desejo dos chocólatras
INGREDIENTES
2 barras de chocolate com castanha de caju (360g)
3 colheres (sopa) de creme de avelã
1 caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro)
100 ml de leite
1 ovo ligeiramente batido
250 g de castanha de caju torrada sem sal picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa panela em banho-maria derreta as barras de chocolate com castanha de caju (360 g) com 3 colheres (sopa) de creme de avelã, a caixinha de creme de leite (ou 1 lata sem soro) e o leite.
Acrescente o ovo ligeiramente batido e cozinhe por mais 3 minutos.
Transfira esta mistura para o liquidificador e bata por +/- 2 minutos para que a mistura fique homogênea.
Distribua pequenas porções de 250 g de castanha de caju torrada sem sal picada em copinhos ou em uma taça e complete com o creme de chocolate batido no liquidificador.
Se for servir quente sirva com uma bola de sorvete de creme (ou de sua preferência) e se for servir gelado deixe na geladeira por 2 horas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.