Almôndegas de Feijão com Massa Integral
Receitas de Comida // Almôndegas de Feijão com Massa Integral
anúncio
SOBRE A RECEITA
Almôndegas de Feijão com Massa Integral uma receita deliciosa para quem é vegetariano.
INGREDIENTES
200 gramas de feijão cozido e temperado
100 gramas de arroz cozido e temperado
2 ovos
2 colheres de sopap de farinha de trigo
2 colheres de sopa de salsa picada
6 colheres de sopa de farinha milho ou farinha de trigo
300 gramas de massa integral
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o feijão e o arroz prontos em um recipiente e amasse bem com um garfo.
Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando.
Verifique o sal.
Cozer a massa em agua e sal e depois de cozida, mais o menos 15 a 20 minutos em lume medio, passar por agua fria e colocar azeite.
Enrole, passe na farinha. Ligue o forno a 180º graus para colocar as almondegas cerca de 10 a 13 minutos conforme os fornos.
Por
receitas
Publicada em:
19/08/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .