Anote e prepare está deliciosa torta enrolada para o lanche. Esta é uma torta de simples preparo onde usará algumas gramas de chocolate em tablete, raspas de chocolate etc.
INGREDIENTES
250 ml de leite
150 ml de natas
10 ovos
2 gemas
150 gramas de chocolate em tablete
360 gramas de açúcar
280 gramas de farinha
3 colheres de sopa de cacau em pó
Manteiga, açúcar e raspas de chocolate quanto baste
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de farinha
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata 9 ovos com 300 gramas de açúcar
Numa outra vasilha misture a farinha com o fermento em pó e uma colher de sopa de cacau
Em seguida, misture os dois preparos
Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte com manteiga
Verta o preparado e leveao forno na temperatuda de 180°C por 25 minutos
Enquanto assa, prepare o creme para o recheio
Misture a colher de farinha, com as duas colheres de cacau restantes, o açúcar, as gemas, o leite e o ovo
Leve ao fogo em banho-maria e até virar um creme espesso
Cozinhe o bolo, desenforme sobre um pano de cozinha limpo e polvilhe com açúcar
Recheie com o creme de chocolate e enrole a torta com o auxilio do pano
Leve a geladeira por 30 minutos.
Para finalizar, prepare o creme para a cobertura. No fogo leve as natas até ferver
Envolva o tablete de chocolate em pedaços e mexa até se dissolver
Coloque o creme sobre a torta e polvilhe com raspa de chocolate.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.