Como fazer uma receita muito fácil e saborosa de Frango com legumes com sobrecoxas e raspas de laranjas
INGREDIENTES
2 kg de coxas e sobrecoxas de frango temperadas com sal, pimenta do reino e limão
3 colheres de margarina
3 batatas médias descascadas e fatiadas em rodelas grossas
2 cenouras descascadas e fatiadas em rodelas grossas
1 xícara de suco de laranja
Raspas de 1 laranja
4 ramos de cheiro-verde lavados e picados
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque as partes de frango na frigideira com a margarina
Bote as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio
Asse em forno na temperatura média (200ºC), sem pré-aquecer, por cerca de 1 hora
Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne-o ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual
Retire do forno, salpique as raspas de laranja e o cheiro-verde sobre os legumes e sirva em seguida
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.