Essa Torta com sobras de Arroz você pode colocar o recheio que quiser e ideal para servir como aperitivo. Veja o passo da Torta com sobras de Arroz como é fácil de fazer.
INGREDIENTES
Para a Massa:
2 ovos
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 pote de Iogurte Natural
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa) de manteiga
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Para o Recheio:
2 latas de atum
150 gramas de cream cheese
1 lata pequena de palmito
2 tomates picadinhos
1 cenoura grande ralada
4 a 5 fatias de queijo muçarela fatiado
Azeitonas picadas a gosto
Orégano a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal e caso queira acrescente 1 pitada de pimenta
Unte uma forma retangular ou redonda pequena com margarina e trigo, e coloque metade da massa de arroz
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa
Leve ao forno, cerca de 200°C, preaquecido, por 35 minutos ou até que fique dourado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.