Aprenda de forma fácil e pratica receita de bala de gengibre. Ideal para consumir naqueles dias em que a garganta está inflamada.
INGREDIENTES
200 gramas de gengibre ralado
1 kg de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de suco de limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Pegue uma panela, coloque o açúcar, o gengibre, a margarina e o suco de limão e misture bem
Leve ao fogo médio sem mexer e deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até ficar o ponto de bala dura
Despeje a massa em um marmóre untado com margarina
Com a massa ainda quente e suportável ao toque das mãos, retire pequenas porções e, com as palmas das mãos untadas, faça bolinhas do tamanho que preferir.
Coloque-as em uma superfície untada com margarina até que estejam frias e depois embrulhe-as em papel celofane
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.