Anote e prepare essa deliciosa receita de Ovos Cozidos apimentado com tominho para servir como aperitivo num encontro com amigos.
INGREDIENTES
4 ovos
2 colheres de sopa bem cheias de maionese
1 colher de café de mostarda
1/2 colher de café de caril indiano
Pimenta Cayenne quanto baste
Sal quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque os ovos num fervedor, cubra com água e leve ao lume
Após a água começar a ferver deixe os ovos cozerem durante 7 a 9 minutos
Retire-os da água e deixe arrefecer.
Entretanto numa taça coloque a maionese, a mostarda e as especiarias e mistura bem
Polvorize 5 vezes o sal e misture novamente.
Descasque os ovos delicadamente
Corte-os ao meio, retire a gema e adicione-a ao creme com as especiarias, misturando tudo com um garfo para desfazer a gema de ovo, até obter um creme homogéneo.
Usando um saco de pasteleiro recheie as metades dos ovos
Polvilhe com folhas de tomilho fresco a gosto e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.