Receitas de Comida // Bolinho de Arroz com Peito de Peru
anúncio
SOBRE A RECEITA
Essa receita de Bolinho de Arroz com Peito de Peru é muita prática de preparar é uma verdadeira delicia para servir como aperitivo ou acompanhamento do almoço.
INGREDIENTES
2 dentes de alho amassados
1 talode alho poro bem picado
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de arroz cozido
1 xícara de chá de queijo ralado
1 xícara de chá de peito de peru picado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 gemas de ovos
1/2 copo de leite integral
Salsa picada
Óleo vegetal
Pimenta do reino
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande misture o amido de milho, o alho, o alho poro, a farinha, o arroz, as gemas e o leite
Pegue uma colher e misture bem até ficar uma massa homogênea
Coloque o queijo, o peito de peru, a salsa, o fermento e continue misturando
Tempere com sal e pimenta do reino e deixe a massa descansar por 1 hora
Esquente uma panela com óleo e frite colheradas da massa em óleo quente até que os bolinhos fiquem dourados
Retire o excesso de óleo em papel toalha e sirva com molho de pimenta
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.