Salada Maionese de Forno é uma receita ideal para servir no almoço e acompanhado de uma carne assada.
INGREDIENTES
600 gramas de batata cozida e amassada
1 cenoura média cozida e picada
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 lata de ervilha
250 gramas de maionese
1 lata de milho verde sem a água
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture a batata cozida e amassada, cenoura média cozida e picada, ervilha, milho verde e maionese, reservando um pouco de maionese para a cobertura
Coloque em uma fôrma refratária média
Cubra com a maionese reservada. polvilhe queijo ralado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.