Spatlze é uma tradicional massa caseira do sul da Alemanha, onde sua massa e preparada basicamente farinha de trigo, ovos e água. Prepare e prove essa verdadeira delícia da Alemanha!
INGREDIENTES
250 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá sal
125 ml de água
1 maço de salsa fresca
2 ovos
300 gramas de queijo mussarela
Sal, pimenta do reino e noz-moscada
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e bata a mão por 10 minutos até a massa formar bolas de ar
Deixe a massa descansar por 15 minutos
Finalize usando o aparelho de fazer spätzel (spätzle maker) e cozinhe em água fervendo com sal
Caso a massa fique na superfície por 3 minutos tire e resfrie em água fria com sal
Antes de servir salteie na frigideira com um pouco de manteiga
Tempere com noz-moscada e acrescente o queijo mussarela e salsa picada
Sirva quente como acompanhamento ou prato principal
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.