Sobremesas deliciosas também fazem parte da culinária Angolana. Esse Pudim de Manga é muito fácil de preparar é uma boa pedida para servir como sobremesa no fim de semana.
INGREDIENTES
8 Mangas
8 Gemas
1 Colher de sopa de Amigo de Milho
100 ml Água
250 gramas Açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Leve a água ao fogo, misture com o açúcar e deixe ferver em fogo brando, até fazer uma calda fraca
Entretanto desfassa as mangas em puré
Bata a parte as gemas com o amigo de milho, em seguida junte o puré de manga e depois despeje a calda de açúcar e bata até ficar uma mistura homogénea
Transfira o preparado para uma forma e coloque no forno em banho Maria cerca de 1 hora
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.