Receitas de Comida // Almondegas com Recheio de Queijo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Essas Almondegas recheadas com Queijo são uma ótima pedida para servir a criançada. Acompanhada de Espaguete irá deixar este prato completo e ideal para servir no almoço ou jantar.
INGREDIENTES
500 gramas de carne de vaca picada
Espaguete
1 cebola
1 gema
2 tomates
150 ml de azeite
2 dentes de alho
1 colher de sopa de polpa de tomate
100 ml de vinho branco
1 folha de louro
Cubinhos de queijo flamengo
Farinha
1 colher de sopa de coentros picados
Sal e pimenta quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a carne num recipiente e junte meia cebola picada e a gema
Tempere com sal e pimenta e envolva bem
Passe a farinha nas mãos e molde pequenas bolas de carne, colocando no seu interior um cubinho de queijo
Aqueça o azeite e frite-as lentamente
Retire com uma escumadeira e reserve num local quente
Pique a restante cebola e os alhos e refogue em fogo baixo no azeite que serviu para fritar a carne
Junte o tomate sem pele e sementes e cortado em cubos, a polpa e a folha de louro
Mexa bem e tempere com sal e pimenta
Regue o vinho branco nas almôndegas e deixe apurar
Cozinhe o espaguete em água temperada de sal
Depois de cozido, escorra bem
Coloque o esparguete num prato e ao centro coloque a carne e o molho
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.