No lanche de fim de tarde, sempre bom ter uma torta para servir. Essa Torta de Banana é muito fácil e rápida de preparar e até mesmo quem não tem muita habilidade na cozinha pode preparar está deliciosa receita de banana.
INGREDIENTES
15 bananas nanica ou banana dágua
2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
2 xícaras de chá de açúcar
1 pacote de queijo ralado ou em tiras
3 ovos médios
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Canela em pó
150 gramas de manteiga
anúncio
MODO DE PREPARO
Unte com manteiga a forma
Corte as bananas pela metade, pelo comprimento e forre o tabuleiro e não deixe nenhum burado
Adicione sobre elas canela em pó a gosto
Coloque o queijo ralado sobre a canela
Pegue um recipiente fundo, misture bem a farinha, o açúcar e o fermento
Coloque a mistura sobre as bananas com canela e queijo, pase uma colher por cima paa distrubuir bem a massa
Pegue os ovos, desmanche a gema e misture com as claras e jogue por cima da massa
Derrata a manteiga no microondas ou em banho maria
Faça uns fios sobre a torta com a manteiga derretida
Leve ao forno médio e espere até a torta ficar com uma cor caramelada
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.