Receitas de Comida // Cuscuz Marroquino com Legumes
anúncio
SOBRE A RECEITA
Cuscuz Marroquino com Legumes é uma receita bem leve e ideal para quem procura se alimentar de forma saudável. Essa dica de Cuscuz Marroquino com legumes é ideal para acompanhar peixes ou frangos grelhados.
INGREDIENTES
2 xícaras de cuzcuz
2 e 1/2 de água
1 cubinho de caldo de legumes light
1 abobrinha grande picadinha
1/2 cebola média picadinha
1 cenoura grande picadinha
10 tomates cherry cortados ao meio
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de manteiga derretida
Hortela picadinho a gosto
Suco de 1 limao
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque na panela a água e o caldinho de legumes amassado
Quanfo ferver, coloque na panela a abobrinha e a cenoura, desligue o fogo quando os legumes estiverem cozidos al dent
Pegue uma vasilha grande, coloque e cuscuz e regue com o caldo de legumes que deve está quente, tampe a panela e deixe o cuscuz descansando por cerca de 5 minutos para hidratar
Solte o cuscuz com um garfo e acrescente a cebola picadinha, hortelã, suco doe 1 limão, manteiga derretida, tomates, pimenta do reino e misture tudo
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.