Faça hoje mesmo esta fácil receita de Marshmallows de Framboesa que vão garantir não apenas uma sobremesa muito saborosa como também são extremamente rápidos em sua elaboração.
INGREDIENTES
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Farinha de milho
450g de açúcar granulado
1 colher de sopa de glicose líquida
1 sachê de gelatina em pó ou 4 folhas de gelatina
2 claras de ovos grandes
Para o purê de framboesa:
310g de framboesas frescas
2 colheres de sopa de açúcar refinado
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MODO DE PREPARO
Prepare uma assadeira de 20cm alinhando-a com papel vegetal. Usando uma peneira, agitar a mesma quantidade de açúcar de confeiteiro e amido de milho sobre a base.
Para fazer o marshmallow, coloque o açúcar, a glucose e 200ml de água em uma panela de fundo grosso e mexa. Levar o líquido a uma fervura suave e continue cozinhando por cerca de 15 minutos até que a mistura atinja 127 celsius.
Enquanto você está esperando, polvilhe a gelatina sobre 100ml de água quente (seguindo as instruções da embalagem), e certifique-se de que tenha dissolvido corretamente. Se usar folhas de gelatina, mergulhe-as em água fria por 10 minutos e, em seguida, esprema o excesso de água antes de usar.
Quando a calda atingir a temperatura correta, retire a panela do fogo e remova o termômetro. Despeje a gelatina dissolvida na calda. Tenha cuidado, pois ele vai borbulhar e cuspir um pouco e subir ao topo da panela.
Usando um mixer independente ou batedeira, bata as claras em uma tigela grande até formar picos firmes quando o batedor é removido. Ainda mexendo, adicione lentamente a mistura de xarope para os ovos (não deixe a calda tocar os batedores, pois pode espirrar).
Com a batedeira bata por mais 15-20 minutos, ou até a mistura ficar espessa, brilhante e segurando sua forma razoavelmente bem no batedor.
Para o purê de framboesas:
Enquanto isso, para fazer o purê de framboesa, coloque cerca de metade das framboesas frescas em uma panela com o açúcar refinado (definir a outra metade reservada para a decoração mais tarde).
Cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo até que ele fique em uma cor mais vermelha. Coe a mistura em um recipiente limpo, pressionando a polpa através do crivo usando a parte de trás de uma colher. Deixe esfriar.
Assim que terminar de bater a mistura de marshmallow, use uma colher para dobrar o purê de framboesa suavemente através da mistura de marshmallow para criar um efeito ondulado.
Colher metade da mistura de malva na lata polvilhada e coloque metade das framboesas reservados por cima. Colher o restante da mistura de malva sobre a parte superior das framboesas, alisar a parte superior com uma espátula, se necessário. Espalhe as framboesas restantes por cima.
Deixe o malva por cerca de duas horas para definir.
Poeire outro pedaço da panela com uma mistura de partes iguais de açúcar de confeiteiro e farinha de milho.
Gire a malva para a panela polvilhada. Corte em quadrados usando uma faca mergulhada em água quente fervida. Polvilhe as bordas do corte com mais açúcar de confeiteiro e centáurea e transferência para uma gradinha. Deixe secar e esfriar por mais 30 minutos, se servindo como uma sobremesa pegajosos, ou 2-3 horas, se o corte em quadrados.
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