O Crumble de Fruta é uma dica muito interessante para quem deseja fazer uma sobremesa diferenciada e saudável com frutas diferentes com um sabor sensacional.
INGREDIENTES
Para a massa:
400 gramas de pêssegos, nectarinas e damascos cortados em grandes pedaços
3/4 de xícara de açúcar granulado
2 colheres de sopa de amido de milho
Para a cobertura:
1 1/3 xícaras de farinha de trigo
2/3 de xícara de açúcar castanho claro
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal kosher
1 vara mais 2 colheres de manteiga sem sal, gelada em cubos
1 xícara de aveia de maior espessura
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MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture as frutas com o açúcar granulado e o amido de milho e deixe descansar por 10 minutos.
Preaqueça o forno a 250°. Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar mascavo, o bicarbonato e o sal. Adicione a manteiga e bata até ficar quebradiço. Adicionar a aveia e bata até ficar incorporado. Transfira a cobertura para uma tigela e pressione-o em pedaços.
Espalhe o recheio em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Espalhe a cobertura sobre o recheio. Asse no centro do forno por 1 hora, até que a fruta esteja borbulhando e a cobertura fique dourada e crocante. Deixe esfriar por uma hora antes de servir.
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