Receitas de Comida // Torrada de queijo derretido irlandês
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Torrada de queijo derretido irlandês é uma boa sugestão para melhorar o seu café da manhã ou ainda como um aperitivo que leva pouco tempo para ser preparado.
INGREDIENTES
150 ml leite integral
1 ½ colheres de sopa de farinha de trigo
400g queijo cheddar irlandês ralado
160g de farinha de rosca
1 colher de chá de mostarda em pó Inglês
120ml de cerveja stout
2 gemas
4 cebolinhas finamente picadas
6 fatias de pão torrado
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o leite em uma panela e misture na farinha. Continue mexendo e deixe-o ferver. Reduza o fogo para ferver. O leite deve engrossar ligeiramente.
Adicione o queijo e mexa em fogo baixo até que derreta. Adicione o pão ralado, mostarda e cerveja preta. Continuar a agitação até que a mistura se junte sendo que isto deve deixar os lados da panela.
Retire do fogo e coloque em uma tigela, deixe esfriar um pouco. Uma vez arrefecido, adicione as gemas e bata vigorosamente com uma colher de pau até que o ovo esteja bem misturado. Adicione as cebolinhas picadas.
Espalhe a a mistura de queijo no pão torrado e coloque sob uma grelha quente até borbulhar e dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.