Receitas de Comida // Espaguete cozido do sudoeste
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Espaguete cozido do sudoeste é uma ótima dica de massa fácil e prática de ser feita com ingredientes interessantes que garantem um sabor muito gostoso e um visual estético atraente.
INGREDIENTES
500 gramas de espaguete cru
Meia xícara de leite
1 ovo
400 gramas de carne moída
1 cebola média picada
1 pimentão verde médio picado
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimenta em pó
Meia colher de chá de cominho e de orégano
Meia colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta
2 latas de molho de tomate
1/2 xícara de queijo cheddar ralado
1/2 xícara de queijo Monterey Jack ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o espaguete de acordo com as indicações da embalagem.
Misture bem o leite e o ovo.
Combine o espaguete escorrido, leite e ovo. Misture bem.
Despeje a mistura em um uma caçarola com manteiga de 9x13 polegadas.
Doure a carne moída com cebola, pimentão e alho em uma frigideira grande.
Retorne a carne de volta para a frigideira e acrescente os temperos. Cozinhe por 2 minutos.
Misture o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Espalhe a mistura de carne sobre o espaguete.
Polvilhe com queijo.
Asse em forno a 425ºC por 10 minutos ou até que o queijo derreta e fique borbulhante.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.