As Tostadas de Feijão Preto podem ser utilizadas como uma receita para incrementar o seu almoço ou outra refeição com muito sabor, bem como possuem um preparo fácil.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de óleo de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 pimentão vermelho, sem sementes e picados
1/2 colher de chá de pimenta do chile seca
1/2 colher de chá de cominho em pó
2 latas feijão preto
8 conchas de tostada (6 pol. Diâmetro)
1 xícara de rabanetes cortados
1 abacate cortado
1 xícara de queijo fresco esfarelado * ou queijo jack ralado
Fatias de limão
Salsa e / ou creme de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, coloque óleo quente em fogo médio. Adicione o alho, cebola e pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar amolecida de 8 a 10 minutos.
Mexa a pimenta e cominho e cozinhe até ficar perfumado por aproximadamente 1 minuto.
Escorra feijão reservando o líquido, e adicione à panela juntamente com cerca de 1/2 xícara de líquido. Misture e amasse até formar um purê do feijão levemente robusto e os deixe aquecidos por cerca de 3 minutos.
Para montar as tostadas, cubra cada concha com a mistura de 1/2 xícara de feijão, alguns rabanetes, fatias de abacate e queijo. Sirva com fatias de limão e salsa e / ou creme de leite.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.