Espaguete ao molho de peito de peru e queijo cottage
Receitas de Comida // Espaguete ao molho de peito de peru e queijo cottage
anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprenda essa receita light fácil e muito saborosa de espaguete ao molho de peito de peru e queijo cottage
INGREDIENTES
500g de espaguete
1 colher (chá) de azeite de oliva
Molho
4 tomates maduros sem pele e sem sementes
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de margarina light
300g de queijo cottage batidos no liquidificador
200g de peito de peru em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque água o suficiente, azeite e cozinhe o macarrão até ficar al dente, reserve
Na mesma panela, coloque a margarina e o alho e deixe fritar bem
Acrescente o peito de peru e deixe-o dourar
Junte o queijo batido e o leite
Tempere com pimenta e sal e mexa até ficar bem homogêneo
Espalhe-o sobre a massa e sirva
Por
receitas
Publicada em:
18/07/2012
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .