O Prensado cubano com bacon é uma boa opção de torta salgada diferente que pode ser feita em pouco tempo, unindo sabores diferenciados em seu cotidiano na cozinha.
INGREDIENTES
1 colher de chá de óleo de oliva extra virgem
1 dente de alho picado
4 rolos de havaianas, cortadas ao meio na horizontal
2 colheres de sopa de mostarda amarela
8 fatias de queijo suíço com reduzido teor de gordura, dividido
4 fatias de bacon, cozidos e cortada na metade
12 fatias de picles de endro
2 colheres de chá de coentro fresco picado
400 gramas de fatias finas de presunto -menos de sódio 33%
200 gramas de fatias finas peito de peru assado
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MODO DE PREPARO
Misture o óleo e o alho.
Coloque nos lados de cortar os rolos com mostarda de maneira uniforme. Coloque uma fatia de queijo, 2 metades de bacon, 3 fatias de picles, e meia colher de chá de coentro em metade inferior de cada rolo.
Divida o presunto e o peru igualmente entre as metades inferiores dos rolos. Coloque na parte de cima de cada porção uma fatia de queijo e metade superior do rolo. Pincele óleo de alho uniformemente ao longo da parte de fora dos rolos.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Adicione 2 sanduíches para se deslocar. Coloque um ferro fundido ou frigideira em cima de sanduíches, e pressione suavemente para achatar.
Cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até que o queijo derreta e pão fique torrado.
Deixe na frigideira de ferro fundido em sanduíches enquanto eles cozinham. Repita o processo com sanduíches restantes.
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